字号:

日本羽毛球名将桃田贤斗获准出院 拟15日返回日本

日本羽毛球名将桃田贤斗获准出院 拟15日返回日本

2020年01月15日 10:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:日羽毛球选手桃田贤斗遭遇车祸 将休战至三月来源:央视新闻

  中新网1月15日电 据日媒报道,14日,日本羽毛球协会表示,因遭遇交通事故正在马来西亚留院观察的日本羽毛球名将桃田贤斗获准出院,预计将于15日返回日本。

  据日本羽毛球协会专务理事钱谷钦治透露,“桃田选手没有骨折,经检查,医生诊断其为面部撕裂伤和全身撞伤。我们将研究如何让桃田选手重新开始训练,争取让他早日康复,并参加将于3月举行的的英国羽毛球公开赛。”

资料图:日本羽毛球名将桃田贤斗。<a target='_blank' href='http://www.hsssfn.com/'>中新社</a>记者 吕明 摄
资料图:日本羽毛球名将桃田贤斗。中新社记者 吕明 摄

  日本奥运会和残奥会担当大臣桥本圣子在记者会上表示,“参赛选手的接送工作大多是委托给旅行社负责,但不能委托之后就置身事外,而是必须对相关情况进行准确把握。”

  当地时间13日凌晨,刚参加完马来西亚羽毛球大师赛的桃田贤斗,在从酒店去往吉隆坡国际机场的路上遭遇车祸。车上的5人中,司机当场身亡,桃田等4人受轻伤,随后被送往当地医院接受治疗。

  马来西亚总理夫人哈斯玛以及桃田过去的对手、连续获得三届奥运会银牌的马来西亚前羽毛球选手李宗伟等人,在13日纷纷前往医院探望桃田。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

中国新闻网_梳理天下新闻