字号:

时薪曾高达1000镑!18岁女孩为小猪佩奇配音13年后辞职

时薪曾高达1000镑!18岁女孩为小猪佩奇配音13年后辞职

2020年02月03日 09:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月3日电 据外媒报道,18岁的《小猪佩奇》配音演员哈利·伯德近日宣布,她本人将不再为小猪佩奇配音。此前她曾经为佩奇配音长达13年,也因佩奇这一火爆角色收到过每小时1000英镑(约合人民币9100元)的片酬。

  据报道,现年18岁的伯德表示,她自5岁起就担任配音员,“这是一段不可思议的旅程,我永远不会忘记我在节目中的时光。”目前,伯德正在准备大学考试,她曾透露可能进入著名的拉达戏剧学院继续表演学习。

资料图:“小猪佩奇”吸引孩子眼球。<a target='_blank' href='http://www.hsssfn.com/'>中新社</a>记者 陈骥旻 摄
资料图:“小猪佩奇”吸引孩子眼球。中新社记者 陈骥旻 摄

  报道称,在之后的影片里,佩奇的配音演员将由9岁的艾米丽·比娅担任。伯德也祝福艾米丽一切顺利。

  《小猪佩奇》是一部深受各国孩童喜爱的少儿动画片,这部动画片讲述了小猪一家和他们的农场动物朋友的冒险故事,多年以来,它屡次获得英国电影学院奖,在美国也很受欢迎。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

中国新闻网_梳理天下新闻