中新网APP

中新视频

中新网

山东小学生自编“疫情防控”快板书 普及防疫知识

发布时间:2020年02月01日 16:04     来源:中国新闻网

分享到:

  “春节到来喜开颜,冠状病毒来捣乱!小学生,我们应该怎么办?”近日,山东师范大学附属小学的一名学生郭金麟自编了一段宣传防疫情知识的快板,生动活泼,朗朗上口,获师生们点赞。郭金麟表示,面对突如其来的严峻形势,每个学生都应该多了解相关知识,多注意防范,“增强防疫意识,不乱跑,不信谣,不传谣,勤洗手,出门戴口罩,保持良好的作息时间。”

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved

中国新闻网_梳理天下新闻