字号:

桃田贤斗出院回国将接受精密检查 力争3月重返赛场

桃田贤斗出院回国将接受精密检查 力争3月重返赛场

2020年01月15日 10:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:桃田贤斗在比赛中。<a target='_blank' href='http://www.hsssfn.com/'>中新社</a>记者 吕明 摄
资料图:桃田贤斗在比赛中。中新社记者 吕明 摄

  中新网1月15日电 据日本共同网消息,此前在在马来西亚遭遇车祸的日本羽毛球选手桃田贤斗,预计将在15日返回日本国内,还将接受进一步检查。日本羽毛球协会介绍,桃田贤斗将力争在3月中旬的全英羽毛球公开赛中复出。

  当地时间13日,在马来西亚大师赛上夺冠后,桃田从下榻的酒店乘坐货卡前往吉隆坡国际机场。货卡在隆布大道第13.7公里处撞上另一部大型货车的尾部,酿成追尾事故。司机当场死亡,桃田和另外三人受伤被送往医院治疗。

  经诊断,桃田贤斗面部多处撕裂伤,右上颌窦及鼻骨骨折。据悉,桃田回国后,还将在日本接受精密检查。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

中国新闻网_梳理天下新闻