字号:

外媒分析科比直升机失事原因 或与大雾天气有关

外媒分析科比直升机失事原因 或与大雾天气有关

2020年01月27日 13:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动
外媒报道截图。
外媒报道截图。

  中新网1月27日电美国时间1月26日,篮球巨星科比在一起直升机事故中不幸遇难。据外媒报道,这起事故或许与洛杉矶的大雾天气有关。

  当地的航空跟踪数据显示,科比今天乘坐的直升机在经过洛杉矶动物园上空的时候第一次遇到大雾问题。这架直升机在大约875英尺的高度至少盘旋了六次,似乎是在等待大雾散去。据悉,洛杉矶警方的空中救援也因大雾而被迫终止。

  报道中称,直升机的飞行员在上午9时30分联络塔台,此时塔台已得知飞机在空中盘旋了15分钟,此后,飞机沿着118号高速公路向北飞行,然后向西转弯,开始沿着101号高速公路飞行。

  大约9时40分,他们遭遇了更糟糕的天气,直升机开始向南飞行,从1200英尺高度迅速爬升至2000英尺。大约9点45分,飞机飞进了1700英尺高的山区。在坠毁之前,飞机的飞行速度为161节。(完)

【编辑:邢蕊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

中国新闻网_梳理天下新闻