字号:

上港迎亚冠资格赛 胡尔克:希望打一场漂亮比赛晋级

上港迎亚冠资格赛 胡尔克:希望打一场漂亮比赛晋级

2020年01月28日 09:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端1月28日电 28日下午,上海上港将出战与泰超劲旅武里南联的亚冠资格赛,这也将是中国俱乐部新年首战。上港外援胡尔克在27日晚的赛前新闻发布会上表示,希望能打出一场漂亮比赛,晋级到亚冠小组赛中。

资料图:胡尔克(左)在比赛中。申海 摄
资料图:胡尔克(左)在比赛中。申海 摄

  在谈论比赛之前,胡尔克表示:“刚刚教练已经在说了,我已经没必要再说明天比赛的重要性。我来中国已经3年,非常喜欢中国,球迷对我非常热情,病毒发生的时候,我非常伤心、难过。”

  “但我相信只要我们团结起来,就能战胜病毒。同时,我也想要传递我的正能量,希望这能帮助到所有人。在上海我有很多朋友,我们在过去的这一段时间也很少外出,我们也害怕病毒,但我相信只要每个人的工作都能完成出色,我们一定会战胜病毒。”

  谈及比赛,胡尔克表示:“我很尊重我们的对手,他们很强大,我去年也看过他们的比赛。当然,我们也准备好了去打出漂亮的比赛,取得晋级从而进入到小组赛。”(完)

【编辑:张一凡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

中国新闻网_梳理天下新闻