字号:

极端球迷袭击伍德沃德住宅 曼联:袭击者终生禁止观赛

极端球迷袭击伍德沃德住宅 曼联:袭击者终生禁止观赛

2020年01月29日 11:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图为曼联球员庆祝比赛胜利。
图为曼联球员庆祝比赛胜利。

  中新网1月29日电 北京时间28日晚,一群极端曼联球迷使用烟雾弹、烟花袭击了曼联CEO伍德沃德在柴郡的住宅。29日凌晨,曼联就袭击事件发布声明,宣布袭击者将被终生禁止观赛。

  据英媒报道,大约有20名戴面具的极端球迷,有些来自臭名昭著的曼联球迷组织”Men In Black“。北京时间28日晚,他们聚集在伍德沃德家大门外,在无人应答后,他们将房子喷上红漆,并朝房子扔烟雾弹和烟花。

  29日凌晨,曼联俱乐部官方发布声明,宣布肇事者将被终身禁止观赛。

  曼联声明称:“俱乐部已经知悉我们员工住宅遭袭的事件,我们正与警方(GMP)合作来确认这次无端袭击的肇事者,也相信足球会将我们团结在一起。”

  “任何被发现有罪的人,或者非法侵入这处房产者,将被俱乐部终身禁赛,并且可能面临起诉。球迷可以发表自己的看法,但刑事损害和故意危害生命与财产则是另一回事。这类事件毫无借口。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

中国新闻网_梳理天下新闻